Пакт
ударам сердца в телефоне,
мы нарушаем мирный пакт,
и объясненья тонут в стоне
седых, как бесконечность, вёрст,
следов белёсых самолёта,
все расстоянья – просто горсть
песка, травы и небосвода,
я их отдам тебе – бери! –
за просто так, за несусветный
нелепый проигрыш пари,
за взор – шальной и безбилетный…
Свидетельство о публикации №108082900377