Любовь - это крылья

Любовь - это крылья,
Это полет,
Паденье и взлет,
Счастье без строк,
без лишних букв краткое слово,
Это яд в руках подлецов,
Это вино, это вода,
Для тех кто долго жить бы не мог,
Это лекарство, настойка из горьких трав,
Болезнь или страх,
Все обойти с ней,
Разлучить-поделить,
Все воедино,
Это пламя, что грей и не грей,
Это порог, в дом Бога,
Разлить или разбить,
Так просто,
Так что не бей,
С ней и не с ней,
просто будь,
Лети, раскрой,
Раскройся и грей,
Ведь любовь это крылья!
 


Рецензии