Не надо меня наказывать

На крыле самолёта

Сидит что-то.

Что-то пушистое

На крыле игристом.

Что-то маленькое.

Пассажиры в панике.

Девочка сероглазая

Шепнула: это моя фантазия.

Мы пролетели уже пол-Евразии.

Было скучно...

Не надо меня наказывать.


Рецензии