Я был прекрасно ошарашен

***
Под строгим взглядом ярких башен
И живописностию скал
Я был прекрасно ошарашен,
Когда тебя здесь повстречал.

Так оказалось, что ты знала
На что густой туман похож
И абсолютно понимала,
Что смерть земная – просто ложь.

Мы рядом часто находились
И это верно даже знали,
Но лишь встречаться мы ленились,
Лишь это нас и разделяло.

Май 1994г. Москва.


Рецензии