Временно...

Он в душе твоей – временный гость
И не стоит ни мыслей, ни рева.
Ты же душу порвать готова
И, живую, несешь на погост!

Так уж видно, устроена жизнь –
Не любя, человеку не выжить.
Но уж если влюбился – держись,
Берегись подлецов и выжиг.

И не вечно ничто под луной!
Забывая так часто об этом,
Мы терзаемся мыслью одной –
От которой плодятся поэты…

2005


Рецензии