Два зеленых глаза

Черный неба атлас,
Серый свет луны.
Мягким палантином
Укрывают сны.

Два зелёных глаза
Подают сигнал,
Чтоб скорей заметил
И своей признал.

Сяду черной кошкой
На колючий сук.
Где же ты, мой милый,
Мой далёкий друг?..


Рецензии