Ты спишь

А я с открытыми глазами
смотрю на темный потолок
не спиться мне не засыпаю
устал, но спать совсем не мог
ты завтра утром уезжаешь
пусть не надолго долго мне
тебя мне очень не хватает
хоть рядом ты, но ты во сне
Ты спишь.
А я с открытыми глазами
смотрю на темный потолок
я остаюсь, ты уезжаешь
поехать я с тобой не мог


Рецензии