Они

Они встречались очень долго,
Он на руках ее насил.
Шептал он ей не устовая,
Как нежно, он ее любил.
Но день пришел, они расстались,
Она одна, а он с другой,
Она сидит и громко плачет,
А он цветы дарил другой...
Однажды с ней случилось горе!
Она лежала чуть дыша,
И все ж надежда в ней жила...
Что он придет, раздвинет шторы
И не простится никогда.
И будет вновь дарить подарки,
И будет на руках носить.
Но не судьба быть сново в месте
Любить и жить, не зная зла.
Что с ней случилось, он не слышал.
Лишь от друзей, как-то узнал!
Что спрыгнула она с той крыши,
По которой с ней гулял...
Немедля мига он помчался,
Спросить, что с ней и как она?!
Но врач его не пропуская,
Сказал:прости, она ушла!


Рецензии