Где без меня моя душа

С тобою месяц одним днем
А день в разлуке словно месяц
С тобою ночью словно днем
А без тебя мне день как темень

Не вижу солнечных лучей
Насквозь меня пронзивших
Бегу от длинных я ночей
Разлука плетью хлыщет

И ночью звезды для тебя
Место меня заплачут
Вечерним ласковым дождем
Умывши листья каплей

Ворвется ветер в твою ночь
Раскрыв окно в квартире
Где без меня моя душа
Твой сон собой хранила.


Рецензии