Не забывай своих друзей!

Горит закат огнём багряным,
На стыке моря и небес,
Волна бежит ко мне упрямо,
Журча свою чудную песнь.
 
И сотней брызгов разлетится,
На берег выпрыгнув, волна,
Лениво в небе кружат птицы,
Закат на море - красота!
 
Но Солнце в море опустилось,
Погас его последний луч,
Луна на небе появилась,
Тихонько выплывая из-за туч.
 
Как серебро в волнах играет,
Искрится лунная тропа,
От брега к небу убегает,
Сердца романтиков маня.
 
И кто-то звёзды рассыпает
По небу щедрою рукой,
Луна вновь берег освещает,
Тот берег нам почти родной.
 
Я эти строки написал
Для всех моих друзей,
С кем я в "Лагуне" отдыхал
Счастливых, ярких десять дней.
 
И в сердце каждого из нас
Оставил этот отдых след,
Увижу снова ли я вас?
Кто даст на сей вопрос ответ?
 
Но среди жизни суеты,
В кругу событий и людей,
Не забывай, с кем отдыхал ты!
Не забывай своих друзей!

GURU
29.08.08


Рецензии