Все зашибись
Все прикольно довольно…
Моей голове б еще парочку дыр…
Еще бы немножко
окрошки в лукошко –
и можно копить безмятежности жир…
/…/
Да все, как у всех…
Все початки в порядке…
В достатке молитвы за здравие тел…
Еще бы втихушку
закинуть полушку –
и можно писать о себе ЖЗЛ…
/…/
Да все зашибись…
Все реально нормально…
Морально спокоен мой внутренний нерв…
Еще бы не спиться,
фиксируя лица
на высохших ветках семейственных древ…
Свидетельство о публикации №108082903598