Лешка и Дельфины. Мой Буська 2008

Едем куда-то
на Край Прям Земли.
В Бухту Казачью.

Исчезли вдали
все деревА,и холмы -
только Поле.
Голое.

Кустик - заметен
на Воле.
Возле дороги - Колючка.
За Ней -
Бункер. Ангар.
Для каких Кораблей?

Че-то Мигает,
и все - ни Души.
Ни Часовых,никого.
Я Решил -

Инопланетное
че-то Вокруг.
Дальше,по Полю...
В Траве эдак Вдруг -
ну Автобан.

ШирочУща Бетонка.
Аэродром тут был...
До Горизонта -
Спецмагистраль
для Ревущих Машин.
(что Испарились).

Лишь Ветер один
Грустную песню
на Поле поет...
Вот показались Заборы.
На вход -

в маленький Домик.
За стоечкой - Бабки.
и Продают - Ерунду.
Но в Охапку -
взяли Меня,
как Сказал Я,
к Кому.

"Можно - к Дельфинам?"

Тут Все по-уму.
"Нет,да Вы Что!
Дельфинарий у Нас -
Стока-то Евров
(нехиленько)
в Час.

График расписан,
Клиенты,Европа..."

Ладно,Я Понял.
С Дельфинами - Ж...а.
Но.

За Общение с Ними в воде -
разика в Два Подешевле,
чем Где.
(ну там в Москве,например).
Достаю.

Пару Банкнотин.
И Бабкам - Даю.
"Это -Достаточно?"
Сразу,как в Сказке.

Вмиг Окружают
Заботой и Лаской.
Звяк...
позвонили куда-то.
И вот -
Строгая тетя
к Дельфинам Ведет.

Ну а вокруг -
все Военная Часть.
Глушь,Запустенье...
Советская Власть
в Анабиозе тут
Мирно храпит.

Вот Дельфинарий.
Закрыт - не Закрыт?
Все Осыпается.
Рядом - бетОнны
Рвы - без Воды.

На Причал ПотаЕнный
Тетя ведет.
Обьявленье висит:
"Вход до Морских
до ТварИн."

И Глядит -
снизу,с Вольера,
Какой уже Лапа.

Вот Они где!
Ох,боюся...

У трапа -
дал этой Тетке
еще - чтоб Вела
в Гости к Тому,
с Кем Попроще ДелА.
К Самому Смирному.

"Самый Веселый!
Буська!"

И Точно.
Шпанюга со Школы.
Так Озорно ВыглядАет...

"Давай!
Ну-ка,не Бось,
и со Мной Поиграй!"

Выдали рыбину -
Я угостил.
И,чуть Дыша,
бултыхнулся.
Поплыл.

Тут же под Бок Мне
Суют свою бОшку.
И Верещат.
"Покатаю Алешку!"

Обнял Его - (трепеща)...

А Он Добрый.
Не Страшный.

"Мячик бы Вам..."
сверху Тетя.
Неважно...
Так Интересно!

А Слышал,ОНИ -
Лечат Собой.
"Ты Его Обними -
Он и Быстрее Умеет!" -
кричат.
Обнял.

Помчали,
Кругами летят,
фыркают,брызгают,
Песню Поют.

Так и Общался Я -
Сорок минут.
Тыкали в Нос -
Мол,Понравился,
Классный.

Так Расставаться -
Нет Сил!
Так Ужасно...

Сфоткал на Память.
Позируют.
Буська...

Эх,уж Пора Мне...
Назад Нас Бабуська
бодро Ведет.
И Уеду с Машинкой.
Долго Не Спал -

Вспоминаю Дельфинку...
С Буськой Понравилось
в Море Вдвоем.
Будущий Год -
Непременно Придем!

Скока б Ни Стоило
(мне обещают -
в Бухту,за Сети,
еще Выпускают -
в Части другой,
у знакомых).
Простор!

Вот уж Наплаваюсь...
Будет Их Хор -
Несколько Сразу
Веселых Дельфинов.
И НакатАюсь.

Поглажу
Им Спину...

Я уж Теперь
Животин Не Боюся.
Так Мне Понравился -

Бубочка,
Буся!


Рецензии