Фиолетовое

Из творческих планов: покраситься в фиолетовый.
И так фиолетово. Будет совсем. От этого
Безумность поступков зашкалит до неприличности.
Пусть разные личности смотрят с укором. Лично мне

Всё по барабану. Вот сделаю пирсинг, сделаю
Тату на щеке – чтобы видели все – я смелая!
Чтоб все обзавидовались: «Даёт!» Но главное
Чтоб ты, улыбнувшись, сказал: «А она забавная!»

Ну да, я такая: смешная и жутко странная.
Не кошка, а ежик, вся в острых иголках. Ладно бы
Была так наивна, что не понимала этого.
Ведь глупому счастью не нравится фиолетовость.

Ну что же, покрашусь в оранжевый.
Оранжевый - нравится.
Кажется.


Рецензии