О возрасте ни слова

       Вы на юбилей мой собрались,
       Затруднять гостей своих не дело,
       Небольшой вам сделаю сюрприз:
       Расскажу, как время пролетело.

       В молодости помню, как сама
       От лица мужчин себя хвалила,
       Многих я тогда свела с ума,
       Ничего была: огонь и сила!

       Припев: Ну-ка, гости в круг скорей,
       Мы устроим в этом зале
       День распахнутых дверей
       На домашнем карнавале.

       Всем спасибо вам за то,
       Что собрались вместе снова,
       Так проверим, кто есть кто,
       Но о возрасте ни слова!

       Но, представьте, трудно мне понять
       Жизненную истину простую:
       Как успела бабушкою стать,
       Нет, я не согласна! Протестую!

       Кроется за возрастом обман,
       У друзей сомнения рождая,
       Но поскольку жив во мне вулкан,
       Значит, я и нынче молодая!

       Припев: Ну-ка, гости в круг скорей...

       2001г.


Рецензии
Здравствуйте Ефим!

Организован увлекательный Конкурс Фонда ВСМ, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915
Мы будем Вам рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   29.08.2008 21:47     Заявить о нарушении