Порванное

Грузия порвала отношения с Россией.
Я же - закончила их с тобой.
И ты знай, я нашла в себе силы
Прекратить этот страшный бой.

В школах России запретили продажу фаст-фуда.
Это вредно, сочти так врачи.
Мне же вредно идти этой смутой,
Пагубно было тебя лечить.

В Москву пришла осень в лето.
Я холодная стала в угоду погоде.
Счастьем льюсь я, летая где-то,
И я счастлива быть на свободе!..

Россия не будет сотрудничать с Грузией,
Как и я, не жажду с тобою встреч.
Нас не свяжут прежними близкими узами.
Все былые отрывки сжигают - в печь.


Рецензии