Я влюблена... и пали руки...

Давно затаскана до дыр
С любимым фильмом киноплёнка.
Ну, что ты смотришь на меня
С очарованием ребёнка?!

Тебя узнаю за версту.
Особый запах у разлуки.
Ну, что ты смотришь на меня?!!
Упало сердце! Пали руки…

Давным-давно не снятся сны…
А как им сниться?.. я бессонна!
Ну, что ты смотришь на меня?!
Дикарка-осень непреклонна.

И вот, уже совсем не те
Меня влекут и манят звуки…
Ну, что ты смотришь на меня?!!
Я влюблена!!! И пали руки…


Рецензии