Молчи...
Послушай тишину. Молчи.
Слова пусты, они не в счет.
От боли, горя не кричи.
Лишь тишина тебя спасет.
Молчи, когда смертельный страх
Охватит тело как пожар.
Молчи, когда в твоих руках
Ты счастье ощутишь как дар.
Молчи, когда рыданий ком
Подступит к горлу как волна.
Молчи, когда ужасным сном
Вдруг жизнь окажется полна.
Молчи, глядя любви в глаза -
Тогда не нужно больше слов.
Молчи, когда в душе гроза
И гневом полон до краев.
И среди этой тишины
Ты позабудешь голос свой.
Слова вдруг станут не нужны -
Весь мир заговорит с тобой.
Свидетельство о публикации №108082903466
познаешь в одиночестве себя
и от того лишь стынет кровь
что вовсе в мире нет тебя
Нарик 07.09.2008 14:53 Заявить о нарушении
Удачи!
Лана Хмелевская 07.09.2008 21:16 Заявить о нарушении