Отпусти меня
Цепи разобьем.
Если ждал ты другого – прости.
Отпусти меня.
Нам нельзя – вдвоем.
Раз решила уйти – отпусти.
Не держи меня.
В полусонной тьме
Голос твой в телефоне – до дрожи.
Отпусти меня
В осень и – к зиме.
Мы ведь вместе с тобою не сможем!
Не держи меня.
/Я тебя молю/
Ревностью и звонками полночными.
Отпусти меня.
/Я тебя люблю/
Только цепи все были непрочными.
Не держи меня.
Вместе мы – ко дну.
Пролетело, как миг, наше лето.
Отпусти меня
В небеса. Одну.
И – сегодня еще, до рассвета.
Не держи меня.
Так сама хочу.
Оттолкнув твои руки, уйти.
Отпусти меня.
Птицей улечу.
Раз решила уйти – отпусти!
Не держи меня.
Камни брошены,
Чтобы замок хрустальный разбить.
Отпусти меня.
Ну, хороший мой…
Мне так больно тебя любить.
_____________________________________
Не держи меня
Да о чем это я?
Я ведь знаю тебя – не отпустишь…
Свидетельство о публикации №108082900343
С уважением,
Валентина Елесина 29.06.2009 00:39 Заявить о нарушении
Больно, когда нас на самом деле просто вынуждают уходить.
Катюшка Владимировна 30.06.2009 21:37 Заявить о нарушении