Сказки не очень волшебные. Недоумение..

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



       Недоумение.



Однажды,  за  картами,  он  пожаловался  мне,  что  его  тёща   -
женщина  настолько  здоровая,  что  не  болеет  ничем :
" ни  по-женски,  ни  по-мужски ! "


       3 марта 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии