Таранить зонтиком гранит...
И провожать дождинки взглядом,
В душе пытаясь сохранить
Воспоминания. А надо ль?
Смотреть в асфальт. В глаза – ни-ни,
А вдруг еще заплачешь тоже?
Таранить зонтиком гранит,
Забыв о том, что хлещет дождик...
И, пересчитывая дни,
Что течь пока не перестали,
Ты силишься сломать гранит,
Зонтом из проржавевшей стали.
Свидетельство о публикации №108082900034