фантазии о рае...

Мысли разные витают
В моей буйной голове,
И фантазии о рае,
И конечно о тебе.

Я в любви своей безумна,
И тобою я больна,
Этой ночью тихой, лунной
Снова буду у тебя.

Этой ночью будем вместе,
Этой ночью пропадем,
Этой ночью мы с тобою
Для себя свой рай найдем.

А в раю, мечты земные
Не понадобятся нам
И пойдем с тобою вместе
Мы на встречу чудесам.

28.08.2008г.


Рецензии