Цена

В безмерных странствиях сужденья
Порочат действий чистоту.
А после крик, просить прощенья,
Держать струну, увы, не ту.
Где страсть любви танцует танго,
Обиды лёд раскрыл шатры.
А вместо неба диферамбов,
Упреки – жженые мосты.
Кому нужны углы сомнений?
Сломи их волей пополам!
 Возвысь над всем свое решенье:
Свою Любовь Я Не Отдам.!!!


Рецензии