Мы все приходим в суету

Наверное,это было давно...
Но что двеннадцать лет в судьбе народа?..
Мне было свыше милостью дано
Дожить до восемнадцатого года...
Могла ли умереть тогда?
Теперь никто не скажет точно,
ведь шанс второй дала судьба-
осталось за него держаться прочно.
Мы все приходим в суету,
вершим круговорот желаний,
творим земную красоту,
плоды срываем по незнанью.
Сейчас пусть жизнь течет рекой,
итог один у всех на свете-
Дорога Вечности,покой...
Ну а потом-мы снова дети!..


Рецензии