Почему все кончается вдруг

Почему все кончается вдруг,
Замирает сердце без стука.
После долгих и тягостных мук
Наконец понимаем друг друга.

Мы мечтали с тобой о любви
И летели навстречу друг другу
И считали тягучие дни,
Когда нас настигала разлука.

Недостаточно слов, описать,
Как сердца пламенели от страсти.
Кто же мог... кто же мог тогда знать,
Что в тумане укроется счастье...

Но не верю, не верю. Все ложь.
Все не может вот так завершиться.
Лишь вдали от любимой поймешь,
Что влюблен, и что это не снится...
(23.08.08)


Рецензии