Хома - Шекспир. Про Приятеля

Хома Заделался Шекспиром.
Взял Перо -
да Поточив Его Зубами,
Стал Строчити.

О Грешной Жизни
о Своей,
да Как Добыти
в Сем Мире Счастье
Хомяку.

Давай Писать
Любовные Страданья.
О Звездах в Небе,
и Проблемах
Мирозданья.

Сидит,ревет.
Как Вспомнит Че -
и в Слезы.

Эх,Жизнь БродЯжинска...
Удары и угрозы,
и Ночевание
в Подьездах
да Метро...

Нет-нет Всплакнет Хома...
А то Ему Смешно -
вдруг Станет.
И Проделки свои
Вспомнит.

Кого Обманывал.
И прям без Предисловья -
Он Юмореску.
Как у Лехи съел
Блины -

а Все,Что Были.
И Не Ведал в Том Вины -
хотел Покушать,
и Увлекся.

Я Простил.

Хома Один Такой.
Шекспир.

Я Добрый был -
ко Всем Проказам
Безобразника
Толстуши.

Поэт Хороший Он.
И Многих прочих Лучше.

Коль Я Маршак,
да Тетя Агния в Придачу...
Да Михалков Еще...
И мне ЛюбА Задача -
вот по Плечу,
окромь Сонетов
и Баллад...

А Вот для Этого -
Хома Стараться
Рад.

Начнет про Ангела,
сидящего в Окне...
Я Прочитаю -
Я Не Смог бы Так...

И Мне -
Нет,не Завидую!
Я Столько - не страдал...
Мне просто Радостно -

Что Друг Мой
Написал.

Желанный Гость Хома
в Салонах и Тусовках.
И мне Оттуда Притаранит
(стащит ловко) -
Пирог аль Шанежку.

Копченый
Рыбий Хвост.

И шлепнет Варежкой
Кошацкин
Глупый Нос.


Рецензии