Привидение

Ночью черной,безоглядной
Словно вещее виденье
Над погостом деревенским
возникает привиденье.
Что за дивный силуэт,
отпечаток жизни грешной?
Пусть надгробье даст ответ:
Чей здесь дух не спит мятежный?..


Рецензии