В твоих словах

К: Hm, G, Am, D
П: Em, G, A, D
В твоих словах лишь горький яд,
Хоть я ни в чём не виноват.
Ты всё кричишь аж слёзы в кровь,
Что я убил твою любовь.

Друзья прощай, учёба в тьму:
Я сделал все, чтоб быть с тобой
Я перешёл в твою тюрьму
Ты умерла, чтоб стать другой.

Припев:
       Давай, не жми на тормоза!
       И нет пути уже назад.
       Ты будешь пить чужую кровь
       А я убил к тебе любовь.

В твоих словах была стрела
Той, что меня ты прокляла.
Разбила в пыль душевный шар.
Я в нём нашёл чудесный дар.

И фиолетовым огнём
Зажгу все звёзды в небесах,
А что о даре о моём...
Смогу творить я чудеса!


Рецензии