Увидеть звук на полотне
Чтоб звуков краски разглядеть.
На холст из звуков песнь напеть…
Я, музыка, тебе служу.
Прожекторов колючий свет
Глаз не слепит, они закрыты.
О, сколько тайн в тебе сокрыто,
Всего семь нот - палитры цвет.
Какого цвета пустота?
Какого цвета песнь в неволе?
Какого цвета ветер в поле?
Души стыдливой ногота?
Хоть в день последний подскажи.
Иду на ощупь, как во сне,
Увидеть звук на полотне
Моей бунтующей души.
Увидеть звуки невозможно.
И начинаю понимать:
Душою нужно созерцать,
А музыке поверить можно.
Свидетельство о публикации №108082900324