ТОСТ

Я хотел бы любить тебя ласково, нежно.
Я хотел бы любимым быть только тобой!
Я хотел, чтобы чувства мои безмятежно
       разливались как море, вскипали волной,
       чтобы стали они посильнее страданий,
       чтобы счастьем наполнили душу мою.
Чтоб сильнее была всех заветных желаний
Та мечта, за которую пью!

Чтобы кровь в моих жилах опять заиграла,
Чтобы пламя любви отогнало беду,
Чтоб сегодня душа моя жарко пылала,
А не тлела потом в беспощадном Аду.
Я хочу отыскать те пути и дороги,
По которым пойду и тебя уведу,
Чтоб мечта стала явью на нашем пороге,
Та мечта, за которую пью!


Рецензии
Ванюша, Этот романс я сыграл с первой попытки.Да, это НАШЕ и иначе оно просто не может звучатьть.А ты сам попробуй и запиши. Потом сравним.

Микола Рэпа   11.01.2009 19:45     Заявить о нарушении