Парус рвется к мечтам

Что молчание ветер,тревога.
Потревожил осенние сны.
Растрепал русы косы по ветру
И собрать не дает в хвосты.
Задержалась немного лето
Мысли горькие, там и сям.
Пролетит бабье лето
Парус рвется к мечтам.
Берега горизонтом уходят.
Ты за ними в след не спеши.
Снов лихие годы мчатся
Как морские волны сольны.


Рецензии