хромая по скалистому берегу моря бескрайней любви

пальцы стынут, от холода корчатся.
разделяют нас расстояния.
голос холода в сердце проносится
и разорванное состояние

я ведь первая тебе сказала нет
и забвенья искала в пустоши,
но твоя слеза протопила след
лавой по безмятежной роскоши

ну зачем же ты живёшь во мне?
моё сердце под гнётом смятения.
ну зачем же ты приходишь во сне?
бесполезное псевдозабвение!

мука злая мне сдавила грудь
но уже не вернуть той надежды!
всё давно бы уже не суть
только я расстегнула одежды.


Рецензии