Все будет так, ну а пока...
И разучусь тебя любить.
Себя на волю отпущу
И по теченью буду плыть.
Когда-нибудь придет другой.
Душа как феникс воспарит
И я забуду,что была с тобой,
И вновь сумею полюбить.
Когда-нибудь все будет так,
Ну а пока..пока...
Я не умею, не хочу так жить
И умираю...без тебя.
Свидетельство о публикации №108082903194
душа возродится новой и примет новую счастливую любовь
Наталия Старченко 20.09.2009 19:51 Заявить о нарушении