Пустыми глазами

Пустыми глазами смотрю я на небо,
Туда, где, казалось бы всё хорошо.
Но к сожалению это всё нега.
Ветер обмана, иллюзий в лицо.

Пустыми глазами я вижу их души,
Души людей что желание душит.
Гордыня, чеславье, насилье и зло
Их ум развратили довольно давно.

Пустыми глазами реки я вижу
Из крови невинных и горестных слёз.
С тех пор я так сильно людей ненавижу!
Разрушил я мир из безоблачных грёз

Увидев всё это пустыми глазами
Я очень страдал от раны души.
Ты каждого кто человеком рождается
Истинно им называть не спеши.

И, чтобы не видеть пустыми глазами,
Я вырвал их из пожелтевших глазниц.
Теперь вот живу я слепыми мечтами,
Что зло пред добром всё ж упало таки ниц.


Рецензии
Закрылся, упал, завернулся в себя,
поплыл по течению с серою массой.
Пустыми глазами мир видеть нельзя!
Не терпит он кислые злые гримасы!)))

Улыбнись =)
А стих прекрасный!
С теплом, В.Н.

Женя Кисс   29.08.2008 19:28     Заявить о нарушении