Ты для меня всегда одна

Ну вот опять ты далека
И сыплешь глупыми словами.
В твоей груди ревет река,
Грохочет ревности цепями.
Ты хочешь видеть во мне ложь!
Ты хочешь мне отвесить сдачу.
Но знай, что если вдруг уйдешь,
То я конечно же заплачу.
Ты для меня всегда одна.
Пойми, что нет уж в сердце места.
Безумно больно без тебя
И жизнь, как-будто не на месте.
Зачем звучанье лишних слов,
Когда глаза сияют страстью,
Когда в них светится любовь,
Когда душа стремится к счастью.
(20.07.08)


Рецензии