Приговорен любить

"Я не знаю зачем ты вернулся и почему,
но я так этому рада....
потому что у меня снова есть ты........."
********************************************

В холодном снежном мраке того утра,
В которое ты молча уходил,
Не оглянулся, не просил о чуде,
Все потерял, да и меня забыл

Вернее ты хотел, но нет, не вышло,
И по ночам душа твоя рыдала, пальцы сжав,
Что ты старался доказать? Кому? Кто третий лишний?
И сколько ж за покой необходимо взятку дать?

И вот спустя тот срок, что выдержать так больно,
Столкнулись снова мы, и взгляд сказал все сам,
И стоили мученья этих дней? Довольно!
Кто и кого в безумной гонке проверял???

И пусть огней тех прошлых я в глазах твоих не вижу,
Боишься ты, дрожишь, худым и бледным стал,
Немая сцена, кто из нас тут лишний?
И кто кого тут отпустил и проиграл?

Соединились пальцы, руки, тело и объятья,
И губ кольцо сомкнулось разом вмиг,
Святые грешники, убийственно проклятье,
И дрогнули сердца, ПРИГОВОРЕН ЛЮБИТЬ.....

********************************************
"я знала, что ты вернешься...."


Рецензии