Неприятности лоха

       Ну, когда пройдет черед
       Доверять словам - пустышкам ?
       А не проще, ль, наперед
       Шевелить своим умишком ?

       Только вышел из огня,
       Отдыхал, не ждал подвоха...
       Но раздели вмиг меня
       И обули, словно лоха.

       2007г.


Рецензии