гори, гори, гори!

1.Разделяем созвездья на точки,
В ожиданьи святого судилища.
Разрывая из грёз оболочки,
вновь войдем в неземное святилище.
Горизонта раздвинутся нити,
пропуская вперёд свет от тьмы.
Черных врат двери снова открыты,
но за гранью останемся Мы!
На краю правда сменится ложью,
не забудем,где плоть,а где-тлен,
покарает десницею божьей
Тот,что ждет на кресте перемен!

припев:Дай мне сил,
чтоб сдержать тяжкий гнет,
сбереги наше хрупкое счастье,
пусть растает недоброго след-
над судьбой моей демон не властен...
Не сгорай,как свеча изо льда-
наполняясь огнем изнутри...
только если душа холодна,
то гори,гори,гори!

2.На краю ложь заменит туман,
а пустыни затопят дожди.
Уплывет в небеса караван...
ты не жди его,больше не жди.
Не забудем огонь преисподней,
и в сраженьях пройдем через пламя,
верим в силу неправды господней,
и на пустоши ангелов славим.
Я не жду,что все сбудется сразу-
не забуду сиянье трех лун...
Горсткой пепла не станут алмазы,
ярой рожью не ляжет тархун...


3.Разделяя созвездья на точки,
В ожиданьи грехов отпущения,
Разрываем из грёз оболочки
и бросаем в костер ощущения...
Мы с тобой разрушали миры,
создавали из воздуха пыль,
принимали от смертных дары,
но не видели бурю и штиль...
На краю туман станет водой-
собери его в чашу из сна...
Век пройдет,но настанет другой!
На двоих эта правда-одна!


Рецензии