Вот уж первые снежинки
Ткут ковёр у босых ног
Нежной тонкой паутинкой
Без забот и без тревог.
Поле стало уже белым,
И не видно уж ручья.
Умолкает стон несмелый,
Гаснет тлевшая свеча.
А метель всё громче, громче!
Нет уж нежности былой.
Укрывает - чем потолще
Белой снежной пеленой.
Вдруг всё разом утихает.
Вьюга, ветер. . .
Но покой
и тишина такая угнетают
Гробовой, невинною тоской.
Свидетельство о публикации №108082903120
Во вторых : разберись с "гробовой, невинною тоской"- она не в них(покой и тишина). а в тебе и как она может быть в чем-либо виновна?
Извини.
Nik.
Микола Рэпа 11.01.2009 20:04 Заявить о нарушении