***

Я утопаю в простынях,
В чужой постели засыпая,
И тело в трепетных руках
Как после битвы остывает.

Я проклинаю этот мир,
Где как игрушка выживаю,
Где приглашают, как на пир,
А после пира прогоняют.

Я заблудилась в темноте,
В своей испачканной глуши....
Как будто дождь стучит во мне,
Смывая боль с моей души.

Я с жутким страхом размыкаю
Свои холодные ресницы,
И с сожаленьем повторяю -
Что я могла не здесь родиться.....

       1998г.
       Д@ша


Рецензии