Нашенская
И песенка весёлая звучит.
В ней есть слова о славной Бригантине,
И ветер в такт нам весело шумит.
А впереди ещё два перевала.
Мы с песенкой шутя их перейдём,
А вечером завалимся в палатки,
И рюкзаки под головы швырнём.
К вершине мы идём как на свидание,
Она нас ждёт – красавица в снегах.
Мы к ней идём, как к нашей доброй маме.
Нас не грызут сомнения и страх.
Вот позади уж сотня километров,
Но настроение весёлое у нас.
Мы никогда не ждём попутных ветров,
Они нас подгоняют каждый раз.
А дни летят, как будто это птицы,
И время нас торопит, как всегда.
С горами нам пора уже проститься,
Но мы их не забудем никогда.
Свидетельство о публикации №108082903076
Настоящая туристическая песня-очень нравится.
Микола Рэпа 11.01.2009 20:10 Заявить о нарушении