На свете тысячи имен...
Что женщинам даны прекрасных ликом.
Одной из них я покорен,
Как песня ее имя - Вероника!
Едва меня коснулся её взгляд,
Я понял, что она - судьбы подарок.
Уста её горячим ветром говорят,
С ней я познал, как поцелуй бывает сладок.
На сердце треснула броня,
Лишь только руку положила мне на грудь.
Сказала тихо: "Я люблю Тебя...
Ты одиночество свое скорее позабудь!"
На свете тысячи имен,
Даны жестоким и без лика...
А я Богиней покорен,
Как песня ее имя - Вероника!
Свидетельство о публикации №108082903075