В стиле Kvila

* * *

Мне бы одной ромашки хвалило
На всю оставшуюся...
Но они тают раньше...
И солнце прекращает счет секундам.
Неслышно удаляясь в глубину
И...
В центре, у поверхности,
Лучом зеленым, замедляясь под ногами
Над головой у тех, кто не поверил
Оказывается...
Что?
Рассвета на закате не бывает?..

11 сентября 2007 г.

* * *

Простая
НеВидимая глазу чаще,
Искусно-легкая,
Живая красота привычных...
Но иногда:
Безудержна - в порыве страсти,
Одинока - в тишине,
Задумчива - в лучах осенних,
Трепетных,
Закатных.
Всегда не для себя...

1 октября 2007 г.

* * *

На это нужно еще сколько
Зато когда все получилось,
Сбылось, сложилось, изменилось.
Все так, как думалось-мечталось,
Но так давно не получалось.
И вот...
Все так.

Ошибка... де'жавю...
Изменения...
Не пытайся, пока само
Не завершит всю схему...
Преобразует минусы в нули,
Нули в порталы,
А порталы в звуки.
Всегда есть вероятность неуспеть!
Лишь вероятность...

10 октября 2007 г.

* * *

Везде одни лишь ночи -
Круг разорван
Прямой дорогой ниоткуда
Последний восхода луч
Проникнет под…
Изменит полюса и ставки
Пропадут, как пустоцвет.
Не верю, что надежды больше нет!

Но путь прямой
И как бы долог не был,
Он приведет туда, откуда начат был.
Всегда пока есть время,
Звезды,
Мысли
И пространство.

27 октября 2007 г.

* * *

Как любишь ты
Запутать с толку
Сбить с ног
На голову перевернуть
Пространство
Все остановить на время
Стереть границы
Раздвинуть бесконечность
И... увлекая за собой
В оставленное "вне"
Необъятное "за"
Забытое "между"
Затерялись в непознанном
Углубились, забылись
Где ориентиры?
Глубина - не шарик для крокета
И Вечность недоступна нам,
А мы – ей
Безразличны.

2 ноября 2007 г.

* * *

Тонкое небо водопадами
Убивает посредством букв.
Ощущения чужие - насквозь.
Откуда трещинки в тебе?..
Ты легче…
Всегда не для себя.
И возрождаешь к жизни
Мечты, надежды, души.

17 ноября 2007 г.

* * *

Не позволяй кому-то сделать
Серым глубину
Сознания, восприятия и мыслей
Череду расКРАШивая
Сны вычерпываешь
Ночи рассветы пьешь и водОПАдом
Закатных красок возВРАЩаешь
Забытое...
К чему стремятся все:
И те, кто ждет, и кто
В ночи сверкает.
Никто из них не представляет
Как все оттенки уместить,
Меняя в соОТВЕТствии с часами
Вселенскими – вечными,
В одном.
Просто будь

28 ноября 2007 г.


Рецензии
....квиломанишь?
здОрово получается

Искандер Кю   10.09.2008 01:47     Заявить о нарушении
Да, понемногу.
Квила лучшая!

Николай Радужный   10.09.2008 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.