Ангелы вернулись
То ли плач ветров, летящих мимо.
Это просто ангелы вернулись -
Странствовать устали пилигримы.
Вон, трезвонят по февральским стёклам
Мастериц сиреневых узоров...
Для тебя днём солнечным и тёплым
Засмеётся колокольчик скоро
Вспомнить кольцевую автостраду,
Праздничный кортеж автомобиля
С ангелами… Будут они рады
Знать, что мы друг друга не забыли.
Свидетельство о публикации №108082902959
Читается очень легко и оптимистично!
Творите!
С улыбкой,
Екатерина Крестовская 29.08.2008 18:46 Заявить о нарушении
Удачи!
Анна Горбенко 23.09.2008 21:08 Заявить о нарушении