Этюды серебра...

За далью лет тускнеют прошедшие века
И эхо строк напомнит про знакомые края
Прошепчет что так надо, и это часть тропы
Развеет в раз по ветру ненужный шелест суеты.

Коль не многословны нити, ведущие вдаль
И тени лишь остались на дальних берегах
Не всё ещё забыто, и время лишь песок…
И солнце вновь напомнит о славе веков.

Порой судьба даёт нам испытание
За славу до, иль после смертного меча
Вся жизнь проносится в мгновении отрады
И вновь печаль рисует этюды серебра…

29.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии