Я когда-то любил без ума
И быть может еще люблю,
Только тысячу лет без тебя
Я прожить, увы, не могу.
Я устал бесконечно страдать
И мечтать о встрече с тобой,
Ждать, когда соизволишь понять,
Что я весь без остатка твой.
Я на небо смотрю с тоской,
Только звезды мерцают во тьме,
И с поникшею головой
Тонкий месяц кивает мне.
Как безумно любил тебя...
И, быть может, еще люблю,
Но, увы, жизнь проходит,а я
Как и все тыщу лет не живу...
(29.08.08)
Свидетельство о публикации №108082900295
Вы молодец!!! Так чувственно и романтично!!!
С уважением, Анна.
Соловьева 29.08.2008 02:06 Заявить о нарушении