Про любовь

Прости меня за все слова,
Что я скажу тебе сейчас,
Но у меня кипит душа,
Наполненная грудой фраз:
Возможно я не твой герой,
Не от меня ты ждешь совета,
И я больной увы тобой,
Не вижу солнечного лета...
Скажи-Зачем пошел туда,
Где правят чувствами девчонки?
И от одной сошел с ума,
Сломались все мои настройки,
Да,это ты,и я не скрою,
Что лишь тебя при встрече жду,
Омыта вешнею грозою,
С тобою словно бы в раю,
Прогнозы шансов на удачу
Никто не даст,лишь ты одна
Скажи мне:Нет..Я не заплачу,
Но мы останемся друзья?
И вдруг погаснет свет на сцене
И упадет из глаз слеза,
Я не потворствую измене,
И в этом вся моя беда...
Быть может будет шанс когда-то
И я понравлюсь вдруг тебе,
Но думать так-то поздновато-
Невеста ты в другой судьбе...
Прости,прости,забудь все это,
Наступит время-разлюблю,
Оставь любовь вновь без ответа...
Прости..я молча ухожу... октябрь 2005год


Рецензии
Мне понравилось Ваше произведение! Но...есть один момент... У Вас так называемый высокий штиль: "душа, наполненная грудой фраз", "омыта вешнею грозою",etc. прерывается банальными "настройками"... Когда начинаешь читать, настраиваешься на что-то возвышенное, а потом... Но стих очень красивый!!!

Аля Воронова   19.09.2008 09:03     Заявить о нарушении