***
Твои глаза и твои руки
Я в своём сердце сохраню
На сто веков, как след разлуки.
Твоё последнее "прости",
Твоё последнее дыханье,
Последний шёпот: "отпусти"
И мои слёзы на прощанье.
Я здесь одна, смотрю на свет
Здесь холод, ветер и морозно,
здесь ничего живого нет,
Здесь по ночам не светят звёзды.
прости, что я осталась жить,
прости, что я живу одна,
Никто не сможет заменить
И сотой доли мне тебя.
Твои глаза и твои руки,
Твоё дыхание и боль
На сто веков, как след разлуки
Всегда останутся со мной........
1998г.
Д@ша
Свидетельство о публикации №108082900293