осень по заданию И. Ворониной и ей же посвящается
Своей жизнью…
Отражением света…
Луны ли…
Солнца ли….
Скользила
Одиноко
В дыму сигареты…
Улыбаясь в луже…
Прохожий простужен
Вчерашним дождем
Наступал он…
Боль
Ветром
Сдувала его
Следы…
Черным котом
Перебирала
Тень
Городские
Дороги
Наматывая круги…
Мечась
машинным
Маслом
Пропитыми
Днями…
Заедала кофе
Запах
Листьев
Сожженных
Руками…
Школьников…
Картины
Продавала
Озябшая
Босая…
По невскому
Топая…
Наступала
Осень…
Свидетельство о публикации №108082902908
Татьяна Тайлер 10.07.2009 14:23 Заявить о нарушении