Вот почему деревья все красивы?..

Вот почему деревья все красивы?
Без исключений и всегда!
И почему же любоваться ими
нам так приятно? Красота!

Но почему людей столь безобразных
так много? И глядеть на них
не очень-то приятно... И напрасно
искать в них совершенства миг...

Уродливы тела... И нет осанки,
И жира лишнего полно...
Ужасны "налицо" и "наизнанку"...
И красоты им не дано...


Рецензии