Вперёд, мой друг!

Не кому,
А только лишь себе –
Скажи, что свободен.
Не ему, не ей.
А только лишь себе –
Ты прокричи, что –
Да!
Неужели рабская душа?
А, что же завтра?
Как?
Растерянность?
А небеса?
Ты – кто?
Приложение?
Всего лишь
К кому-то или к чему-то?
Постой.
Страх.
Бывает, когда одинок,
Но один ли ты? –
Мир вокруг
И любовь –
Вперёд, мой друг!


Рецензии